Opinione su Eismann Filetti di merluzzo sudafricano: Eismann merluzzo

Eismann merluzzo

28/03/2018

Vantaggi

comodo averne qualche confezione in congelatore

Svantaggi

no, però ha sempre sapore di surgelato

Sono stata in anni scorsi cliente di Eismann, preparavo abbastanza spesso prodotti surgelati per comodità e praticità. Questi filetti di pesce sono tra quelli che sono stati più consumati, filetti di pesce già puliti e preparati in bianco conditi con olio e prezzemolo, un buon secondo piatto, che era gradito da tutti in casa. E poi altri prodotti come le verdure, i funghi etc... Trattandosi sempre di prodotti surgelati il sapore del pesce è abbastanza uniforme e leggermente gommoso. Da tempo però preferisco il prodotto fresco, sia pesce, verdure o altro. Resto fedele ai pisellini surgelati di altra marca, però. comunque i prodotti Eismann sono consigliabili.

fb-598

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Eismann Filetti di merluzzo sudafricano

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/03/2018
    Da qualche tempo siamo in famiglia clienti Eismann e ci piace sfruttare questo comodo servizio di surgelati a domicilio soprattutto per le categorie di pesce e verdura. La qualità è sempre stata abbas...
    Continua a leggere >
    buona marca, prezzo convieniente, buon rapporto quantità e prezzo. leggero, naturale, sapore delicato, versatile, pratico
    nessuno in particolare a parte che si sente molto il sapore del pesce rispetto ad altre varietà