Opinione su Eismann Hamburger vegetali: Burger di soia

Burger di soia

26/05/2017

Vantaggi

rapidi, leggeri, buon sapore, adatti a tutti, buona consistenza

Svantaggi

Il sapore potrebbe non piacere a tutti, un pò costosi, ci sono marche che ne propongono di più buoni

Da un pò di tempo acquisto prodotti Eismann su consiglio di una cara amica e fino ad adesso mi sono trovata bene. Ovviamente i prezzi sono un pò elevati ma la qualità è molto buona e il servizio davvero comodo. Recentemente ho scoperto gli hamburger vegetali, non sono vegetariana o vegana, ma sono sempre pronta a provare sapori nuovi e i burger alla soia mi hanno incuriosito molto. In precedenza avevo giù provato altre marche, così ho deciso anche di provare questi hamburger vegetali della Eismann. La confezione contiene sei burger da 75g ciascuno, il prezzo è un pò elevato, ma è normale per i prodotti a base di soia e anche tipico della marca Eismann. I burger hanno un bell'aspetto, sono già un pò ''rigati'' come grigliati, sono surgelati ed è sufficiente cuocerli in padella per 5-8 minuti oppure al forno. Sono molto leggeri, adatti a tutti, il sapore è quello caratteristico dei burger alla soia, assomiglia lontanamente a quello della carne, io ci trovo sempre una nota come ''speziata''. La soia è un prodotto molto valido, ricco di proteine e penso che il formato a hamburger sia una buona strategia per invogliare anche i più piccoli ad assumere alimenti completi. Dopo la cottura la consistenza è davvero piacevole, si spezza bene con una forchetta e al morso è molto morbido. Ottimo come piatto unico, accompagnato da verdure o da un buon riso o piatto di pasta. Il sapore ovviamente potrebbe non piacere a tutti, ho trovato anche marche migliori che propongono un burger vegetale più saporito e gustoso, ma tutto sommato Eismann ha creato un buon surgelato, pratico e rapido nella preparazione.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Eismann Hamburger vegetali

• alep
    opinione inserita da alep il 29/05/2017
    Devo dire che utilizzo moltissimo gli hamburger vegetali proprio come alternativa alle classiche proteine animali oggi vorrei parlarvi della versione del marchio eismann. Si tratta di un prodotto che ...
    Continua a leggere >
    buoni e di qualità