2 in 1 per mio marito firmato Ekos
Mio marito preferisce utilizzare sotto la doccia prodotti 2 in 1 (doccia+shampoo) li trova più comodi anche perchè devo ammettere è molto pigro, non sta li a guardare cosa si mette in testa, prende il primo prodotto che c'è appoggiato nella doccia e lo usa, così ho acquistato per la prima volta in vacanza per comodità di spazio un prodotto EKOS della Ditta Pierpaoli abbiamo visto prima postato il Detergente viso+mani, ora il Doccia+shampoo con estratto di limoni Bio, abbiamo un packaging questa volta in tubetta da 250 ml comodo da riporre in valigia o nella borsa della palestra, arriviamo al suo utilizzo che si divide in due versioni, per mio marito è il massimo lo trova comodo e le piace molto la sua fragranza agrumata come shampoo è ottimo perchè sgrassa i capelli purificando la cute, io invece utilizzandolo solo in vacanza lo preferisco solo come doccia schiuma sui capelli preferisco il mio solito shampoo, la sua testure è fresca molto agrumata perfetta più che altro nei periodi caldi, il suo inci è come sempre buono, un passo anche cui verso la natura, trovo però il prodotto buono senza lode questa volta e personalmente preferisco i prodotti in confezione flaconi paragonando il prezzo con la quantità, ma per chi ha bisogno un prodotto da utilizzare in giro come in palestra è comodo.