Opinione su e.l.f. Cosmetics Shimmering Facial Whip: Goccie di luce
Goccie di luce
26/11/2015
Vantaggi
Effetto Luminoso Ma Discreto E Naturale, Economico, Versatile
Svantaggi
Non Dura Tutto Il Giorno
Uno degli acquisti più azzeccati che ho fatto però è senza dubbio questo illuminante. Io ho scelto la tonalità sul beige, che è la più adatta al mio incarnato chiaro e con sottotono neutro, ma sul sito sono presenti altre tonalità che si adattano a tutti i tipi di carnagione.
Il motivo per cui mi piace così tanto questo prodotto è che è estremamente versatile, infatti essendo liquido lo posso utilizzare sia come un classico illuminante, per dare luce ad alcuni punti del viso, sia mischiato al fondotinta per renderlo più luminoso.
Un'altro aspetto che apprezzo è il fatto che non contiene brillantini, da un effetto luminoso molto naturale e discreto, non eccessivo come mi è spesso capitato con prodotti così economici.
L'unica pecca è che non dura tutto il giorno, verso sera inizia a sbidire, e ne rimane giusto un velo sulla pelle, ma per me è un ottimo prodotto, che continuo a riacquistare e che non posso che consigliare!
efficacia
delicatezza