Elite.
RECENSIONE ELITE.
Questa serie tv è molto carina, comincia quando tre ragazzi poveri vincono una borsa di studio per una prestigiosa scuola di ricconi, c’è tensione dal primo momento in cui sono arrivati perché alcuni ragazzi snob della scuola non vogliono che dei ragazzi “poveri” vadano in quella scuola, dopo svariati mesi una ragazza di quella scuola viene uccisa, così sia la polizia che i suoi compagni cercano l’assassino. ATTENZIONE SPOILER!, NON CONTINUARE SE NON VUOI SPOILER, una cosa che non ho molto capito è che quando lui ha ucciso Marina e loro l’hanno scoperto gli hanno reso la vita un’ inferno, mentre quando hanno ucciso lui hanno coperto l’assassina , ho capito che lei non volesse ucciderlo, ma neanche lui voleva uccidere Marina, è stato per entrambi un momento di rabbia, quindi secondo me o avrebbero dovuto aiutare entrambi o farli arrestare entrambi, è stata una preferenza, comunque non ho detto chi ha ucciso chi perché magari qualcuno non notava che ci fossero spoiler e continuasse a leggere.