DISONESTI E DISORGANIZZATISSIMI !!
Svantaggi
DISORGANIZZATISSIMI e DISONESTI
Viviamo in un paese di montagna abbastanza freddo, in pieno lockdown 2020, ad Aprile, da un giorno all'altro ci svegliamo e ci ritroviamo senza gas (QUINDI SENZA CUCINA MA SOPRATTUTTO SENZA RISCALDAMENTI): dopo svariate ore ci rendiamo conto che il contatore era stato bloccato SENZA ALCUN PREAVVISO O COMUNICAZIONE. Cerchiamo di capire i motivi contattando molte volte Enel Energia ma i vari addetti dell'assistenza brancolano nel buio come noi. PASSA UNA SETTIMANA INTERA prima che si riesca a capire qualcosa e alla fine si scopre che all'Enel Energia avevano fatto un casino incredibile di loro iniziativa: SENZA NESSUNA RICHIESTA DA PARTE NOSTRA E SENZA COMUNICARCELO avevano passato la ricezione delle bollette da cartaceo a PEC (PEC che nessuno gli aveva potuto comunicare perchè NON SAPEVAMO NEMMENO DI AVERLA!) quindi una bolletta non era stata pagata in tempo ed avevano staccato il gas (SENZA NEMMENO DARE ALCUN PREAVVISO). Ciliegina sulla torta dopo aver pagato la bolletta e la mora, oltre al "normale" distacco e riallaccio, ci viene addebitato ANCHE UN SECONDO DISTACCO perchè, dopo molti altri giorni in cui tentiamo di capirci qualcosa, scopriamo che gli operai incaricati del distacco avevano scritto che gli erano occorse ben due uscite per effettuarlo perchè la prima volta il nostro contatore sarebbe stato irraggiungibile e chiuso con lucchetto (COSA TOTALMENTE FALSA VISTO CHE IL CONTATORE è POSTO SU UNA STRADA PUBBLICA E NON è ASSOLUTAMENTE CHIUSO) mentre la seconda volta PER MAGIA il contatore sarebbe apparso sulla strada pubblica (DOVE è SEMPRE STATO) e sarebbe stato accessibile e senza lucchetto !! In un paese civile ENEL ENERGIA si prenderebbe le sue responsabilità rimettendo a posto le cose ma ovviamente in Italia scaricano tutto su di noi che siamo totalmente incolpevoli e se ne lavano le mani: COMPLIMENTI ENEL !!