Opinione su Enel Energia: Truffaldini è dir poco
Truffaldini è dir poco
12/02/2024
Vantaggi
Nessuno, sono passato a loro perchè il precedente operatore era pessimo, ma mi sono accorto che loro non sono affatto diversi.
Svantaggi
Per quel che riguarda la mia esperienza, tutti quelli descritti fin'ora.
Negli ultimi 6 mesi mi hanno attivato senza alcuna notifica un piano tariffario che mi aumentava del doppio il costo dei consumi e con le tasse in aggiunta è finita che ho pagato 3 volte tanto quanto ho pagato l'anno scorso. Il servizio clienti è davvero mal-organizzato con un assistente virtuale che di intelligenza (artificiale) ne ha ben poca e degli assistenti umani che ci mettono 20 minuti a rispondere e non appena arrivi al fulcro della problematica staccano la conversazione scaltramente. Il sito è pieno di disservizi, inutilità promozionali e distrazioni continue, senza alcun ordine e sembra essere fatto apposta per confondere. Da stare attenti a questi cambi "imprevisti" di cambio tariffario perchè non appena te ne lamenti loro hanno subito la risposta pronta che è più o meno "Oh ma davvero, ma noi l'avevamo avvertita" nonostante le uniche comunicazioni da parte loro sono offerte improponibili e SPAM privo di alcun senso. Da stare attenti, non è gente per bene.