Opinione su Energo Logistics: Corriere lentissimo nelle consegne
Corriere lentissimo nelle consegne
20/09/2021
Vantaggi
nessuno corriere scelto da monclick
Svantaggi
Lentissimi e servizio clienti che risponde con risposte precompilate via email e con generici solletici via telefono dalla polonia
Avendo il forno rotto, acquistato su monclick e dopo 1 settimana ancora non si sas quando arrivera', mandamo e-mail con date di contatto mai rispettate, Dicono 3 giorni lavorativi feriali per essere contattati naturalmente mai rispettati e ho acquistato 2 prodotti da monclick sepditi da loro. Servizio clienti che se interpellato dicono solo che mandano sollecito ma senza fare altro. Purtroppo monclick si affida a questo corriere lentissimo ed in entrambi gli acqusti sono passati 10 giorni per la consegna .Altro che tempistiche di altri negozi............Servizio clienti che via email risponde con risoste precompilate e via telefono con la promessa di sollecito senza indicare niente di preciso schifo
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: customer@energologistic.it . Cordiali Saluti.