Opinione su Energo Logistics: Efficienti puntuali ma poco educati.
Efficienti puntuali ma poco educati.
21/10/2019
Vantaggi
efficiente e puntuale
Svantaggi
educazione dei facchini (marginale)
Mi è stata consegnata sabato 19 ottobre una lavatrice, imballo perfetto e nessun danno, mi sono premurato di comunicare ai corrieri che sarebbe stata da consegnare al 6° piano senza possibilità di utilizzare l'ascensore in quanto l'imballo non sarebbe passato dalla porta. Arrivati i due facchini davanti all'ascensore mi dicono che disimballando la lavatrice poteva salire in ascensore, ma siccome al telefono l'operatore che ha preso l'appuntamento mi aveva comunicato che i facchini possono togliere l'imballo solo consegnata la merce al piano, ho detto che non era regolamentare e i due facchini sbuffando come se io fossi stato maleducato e inopportuno l'hanno portata su a mano. Una volta disimballata mi hanno fatto firmare e dopo che li ho ringraziati e gli ho detto di aspettarmi che sarei sceso con loro per aprirgli il cancello senza nemmeno dire una parola sono scesi senza aspettarmi sbattendo la porta dell'ascensore. Questa unica pecca di tutto l'iter.
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. Fonzari, grazie davvero per la sua ottima e dettagliata recensione. Ci impegniamo ogni giorno affinché i nostri Clienti, come Lei, possano rimanere soddisfatti del nostro operato. Alla prossima consegna!