Opinione su Energo Logistics: Incapaci!!!
Incapaci!!!
14/01/2022
Vantaggi
Da evitare assolutamente
Svantaggi
danno economico
Acquistato forno da Mistercucina.com Questo staff non e' riuscito a montare il forno al posto del vecchio inventandosi problemi di linea elettrica (che e' sempre stata funzionante anche adesso) Mi sono state addebitate ugualmente le spese per l'installazione e trasporto (150,00) Oltretutto mi hanno fatto anche dei danni al parquet che ovviamente non sono stati presi in considerazione. Da evitare se non volete rimetterci soldi! Questa gente dovrebbe chiudere subito!!! P.S. Mistercucina.com non mi ha neanche interpellato per fornire documentazione di efficienza dell'impianto eventuali foto o altro. Sono dei ladri organizzati evitateli tutti e due!!
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: info@energologistic.it . Cordiali Saluti.