Energo Logistics

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 24/06/2021
Consigliato

“Massima disponibilità”

Vantaggiveloci efficienti e disponibili
Svantagginon ne ho trovati
Di Energo Logistics devo dire che si sono dimostrati veramente disponibili. E' stato possibile concordare il giorno che a me andava meglio per effettuare la consegna e hanno rispettato la fascia oraria. L'autista ha anche avvisato telefonicamente prima del suo arrivo. Ho ricevuto immeditata risposta e riscontro alle richieste che ho fatto e sono sempre stata aggiornata tramite mail e messaggi sullo stato di avanzamento del mio ordine per quanto riguarda la consegna. La gestione dell'ordine per la consegna è stata veloce. I mobili li ho ricevuti integri e l'imballo non era rovintato. Tutte le persone con cui mi sono interfacciata sono state gentili e cordiali.
Risposta di Energo Logistics

Gentile Sig.ra Clara, grazie davvero per la sua ottima e dettagliata recensione. Ci impegniamo ogni giorno affinché i nostri Clienti, come Lei, possano rimanere soddisfatti del nostro operato. Alla prossima consegna!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione