Opinione su Energo Logistics: Perfetti
Perfetti
26/06/2021
Vantaggi
Perfetta organizzazione e pacchi arrivati integri
Svantaggi
Nel mio caso nessuno
Tempi di spedizione rapidi, ho ordinato dei condizionatori, 6 splitter e 6 motori, sono arrivati perfettamente conservati, neanche una ammaccatura. Il signor Cristian è stato estremamente gentile e professionale. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. Azzeri, a nome di tutta la squadra consegne siamo lieti che Lei abbia apprezzato il servizio e La ringraziamo per la positiva valutazione. Alla prossima consegna!