Opinione su Energo Logistics: Montaggio indecente.
Montaggio indecente.
06/02/2021
Vantaggi
Tempi di consegna
Svantaggi
Montaggio pessimo
Ho acquistato un frigo da incasso, pagando trasporto e montaggio. Consegna 4 gg prima del previsto. Montaggio pessimo. L'anta del congelatore non chiudeva bene perché le guide sono state montate tutte storte, ma peggio il congelatore stava leggermente aperto. Ho inviato foto del "lavoro" al montatore che risponde che il problema era la regolazione anta incasso, che lui non può assolutamente registrare con le apposite viti. Il piedino del frigo deve essere girato o quest'ultimo andrà a sbattere all'anta. Devo dire che il montatore è stato così gentile da darmi il consenso a chiamare il rivenditore. Grazie. Morale: ho pagato il montaggio per fare il lavoro da solo. Trattandosi di frigo ho tutto l'interesse a usarlo da subito. Male male male Grazie mille
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. Giorgio, grazie per la Sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può inviarci sull'indirizzo email: info@energologistic.it il Suo numero di spedizione o il nominativo completo del destinatario dell'ordine, in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti.