Opinione su Energo Logistics: pessima esperienza, mai più
pessima esperienza, mai più
08/08/2022
Vantaggi
Svantaggi
un frigorifero rotto e vecchio abbandonato in mezzo al cortile
il 28 luglio scorso alle 14:00 era prevista consegna di un frigorifero nuovo al PIANO TERRA e contemporaneo ritiro del vecchio, incluso nel servizio pagato. il frigo da portare via richiedeva lo smontaggio delle due porte per uscire dalla cucina. Cosa che ho fatto da solo perché i due trasportatori si sono rifiutati di aiutare. nel giro di dieci minuti da solo ho smontato il vecchio frigorifero americano GE e lo ho messo fuori casa, ma nel frattempo i trasportatori se ne erano già andati perché non avevano tempo di aspettare: alle 14:00 sono a casa mia per consegna e ritiro ma alle 14:30 devono già essere da un'altra parte a consegnare/ritirare qualcos'altro. Mi chiedo ancora, nel caso consegna e ritiro fossero stati al terzo piano senza ascensore come pensavano di fare il tutto nei 15 minuti a disposizione. Mi hanno comunque rassicurato che la società mi avrebbe ricontattato per riprogrammare il ritiro, cosa mai effettuata.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: info@energologistic.it .Cordiali Saluti.