Opinione su Energo Logistics: SCONSIGLIATISSIMO numero ordine 2008249
SCONSIGLIATISSIMO numero ordine 2008249
30/11/2022
Vantaggi
nessuno al momento
Svantaggi
tutti al momento
Corriere sconsigliatissimo, è dal 24 di novembre che attendo a casa la consegna di un pacco da mediaworld preso in carico da loro nel giorno 19 novembre. E’ una settimana che attendo la consegna e nonostante per via del ritardo io abbia chiamato più volte per sollecitare, ad oggi non solo non sono nemmeno stato ancora contattato dal corriere per una data di consegna, ma il sito non viene più aggiornato rimanendo fisso con la voce “ ci scusiamo per il ritardo ,la contatteremo appena possibile”; inoltre, nemmeno ho più consapevolezza di quando potrà essere consegnato o entro quando ! SCONSIGLIATISSIMO, se mi dovesse capitare di sapere in anticipo chi spedisce con energo logistic, piuttosto cambierei venditore ( anche se mi spiace per mediaworld con cui mi sono sempre trovato benissimo).Fate attenzione!
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua segnalazione. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: info@energologistic.it .Cordiali Saluti.