Opinione su Energo Logistics: Pessimo servizio
Pessimo servizio
04/08/2021
Vantaggi
Svantaggi
Mancanza di organizzazione e professionalità
Acquisto un frigorifero side-by-side tramite l’è-commerce di MediaWorld, consegna in casa compressa nell’acquisto. Scopro che MediaWorld affida la consegna ad Energo Logistic ed attendo fiducioso. Vengo contattato da un operatore per programmare la consegna, chiedo se sia necessario che fornisca le misure del vano scala o dell’ascensore. Mi viene risposto che non serve e che provvederà il personale in fase di consegna. Esito: impossibile consegnare perché il vano scala è troppo piccolo! Mi viene consigliato di scegliere un frigorifero più piccolo e il prodotto acquistato viene riportato in magazzino. Scambio di mail con il servizio clienti di MediaWorld e viene programmata la seconda consegna. Consegna effettuata al piano di strada con successiva spesa a mio carico per portare il frigorifero al piano con altro operatore, stavolta qualificato! Pessimo servizio da sconsigliare.
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. cerami, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Cordiali Saluti.