Opinione su Energo Logistics: Pessimo servizio
Pessimo servizio
14/11/2023
Vantaggi
Svantaggi
trasportatori maleducati e ritardarati. Poi spariti dopo aver promesso di farsi vivi per recuperare un elettrodomestico per il quale ho pagato il ritiro e montaggio del nuovo. Cosa che non è accaduta
Dopo aver concordato consegna e ritiro dell'asciugatrice ordinata da Trony, si sono presentati in ritardo di un'ora e quando gliel'ho fatto notare mi hanno risposto in maniera sgarbata dicendo che c'era traffico. Gli ho risposto che almeno mi avrebbero potuta avvertire e loro hanno detto che non potevano perdere tempo ad avvisare i clienti dei ritardi vari. Non riuscendo a ritirare l'asciugatrice mi hanno detto che sarebbero dovuti tornare ma poi sono spariti e dal 25 ottobre sto aspettando di essere contattata da loro con due elettrodomestici in salotto. Data dell'esperienza: 25 ottobre 2023 N. spedizione 2296424
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: info@energologistic.it .Cordiali Saluti.