Opinione su Eni Gas e Luce: In linea con il mercato
In linea con il mercato
16/04/2014
Vantaggi
Efficiente, Servizi Online E App
Svantaggi
Meno Economico Di Altri
Il passaggio dal vecchio fornitore ad ENI è stato automatico, io come cliente non me ne sono quasi accorta: ho ricevuto una lettera in cui mi si spiegava cosa il cambio di fornitore avrebbe comportato (diversi periodi di fatturazione, lieve variazione sulle tariffe, e quanto altro), il tutto in modo molto chiaro e trasparente.
Vista la convenienza delle tariffe ho deciso di restare con ENI, e devo dire che non ho niente di ci lamentarmi.
Il servizio clienti è molto disponibile, inoltre grazie al sito online e ad n APP ad hoc si ha piena autonomia circa la propria utenza ed i propri dati sono sempre disponibili: fatture, dettagli dei consumi, etc.
Ottimo il servizio di autovettura, che permette di fornire periodicamente la lettura del proprio contatore al fine di evitare di pagare più del dovuto in seguito alla stima dei consumi.
Forse non è il distributore più economico in assolto, ma io ad oggi la consiglio.