Opinione su Eni: Io mi trovo bene
Io mi trovo bene
04/10/2018
Vantaggi
Sito internet, pagamenti online, bollette chiare
Svantaggi
Tempi volture un po' lunghi ma dipende dalla zona
Ho avuto Eni come fornitore di luce e gas in due case diverse, entrambe in provincia di Torino. Dal momento della richiesta di attivazione al momento in cui ho disattivato la fornitura sono sempre stata seguita egregiamente, pur lamentando delle tempistiche un po' lunghe per il passaggio della luce da Enel classico a Eni (tuttavia Eni mi ha fatto sapere che la sua pratica l'aveva sbrigata in tre giorni, mentre Enel ci ha messo due mesi...). Anche sulla disattivazione le tempistiche sono state un po' lente.
Le bollette arrivano a intervalli regolari e sono graficamente comprensibili, a differenza di quelle di altri fornitori. Il prezzo è abbastanza conveniente per l'uso che ne faccio io e il vero punto di forza è il sito internet: moderno, aggiornato in tempo quasi reale sulle vostre forniture, permette di tenere sott'occhio sia tutti i passaggi della voltura sia le bollette che arrivano, e di pagarle con pochi clic con carta di credito direttamente online e senza spese.
Io mi ci trovo egregiamente e lo consiglio, spero che anche nella vostra zona funzioni così bene.
Convenienza
Assistenza