Opinione su Eolo: Come raggirare un contratto con il cliente
Come raggirare un contratto con il cliente
31/05/2019
Vantaggi
Nella mia zona la navigazione è buona.
Svantaggi
Contratto ingannevole.
UDITE UDITE! Le vie dell'inganno sono infinite e i gestori telefonici sono dotati di grande creatività in questo ambito. Poco più di 24 mesi fa ho aderito al profilo EOLO casa 30 Mb/s che prevedeva il pagamento di 24€. + 3€.(per l'installazione) per 24 mesi e successivamente 24,90 €. al mese per sempre. Sottolineo 'per sempre'. Ora, oltre ad aver sbagliato l'importo dell'ultima bolletta (29,90€ anziché 24,90 €. come ammesso dall'azienda medesima), mi giunge a casa la comunicazione che a partire dal 1 luglio il canone mensile aumenterà a 29,90€. con una velocità di download e di upload che già raggiungo adesso e con altre risibili migliorie, una delle quali richiede il possesso di un telefono fisso che non ho e non sono interessato ad avere. Naturalmente posso recedere dal contratto gratuitamente ma mi chiedo quale credibilità può avere un'azienda che cambiando nome ad un'offerta preesistente raggira i vincoli di un contratto stipulato con un cliente per aumentare a proprio piacimento il canone contraddicendo quanto fatto sottoscrivere 24 mesi prima. Ah, la comunicazione contiene anche la "promessa-specchietto delle allodole" dell'adeguamento della velocità di navigazione entro il 2019 a 100 Mb/s. Considerato il comportamento dell'azienda c'è da crederci davvero!! Mi auguro che in tanti disdicano il contratto.