Eolo super o 100..
Fino a due mesi fa viaggiavo a 30 mb/s con
eolo easy , e andava ,anche se ogni tanto ultimamente lasciava desiderare con problemi tecnici come dicono loro , assistenza inesistenti anzi osano pure dare bugiardo a noi utenti , non sono educati nè si chiariscono, cmq una sera sfoglio il loro sito faccio il test e scopro che sono coperto da
eolo super , ma in piccoloci stava scritto io viaggiavo a 30 mb/s finchè
eolo super non era attiva, mi sono detta ok ma abbonamento pagherò sicuramente come
eolo easy 26,90 euro , prima il giorno dopo mi arriva un email dicendomi che
eolo super non e coperta, rabbia, ma se non sono coperta si dovrebbe annullare tutto , e qui casca l'asino, con meraviglia il giorno dopo o stesso giorno , non ricordo mi telefona il tecnico di
eolo per appuntamento il giorno per togliere vecchio apparato con installazione nuovo e alla fine il tecnico mi dice quando faranno manutenzione del ripetitore Montecastello (AL) io viaggerò a 100 mb/s, cosa finora mai successo, viaggio ancora sui 30 mb/s a volte anche meno, ma con una differenza, che sto pagando 29,90 , telefonate è tick dal sito a valanga di lamentele, ma poi mi dicono lei viaggia solo a 30mb/s e basta , immaginate voi come mi sento offesa umiliata e trattata malissimo da
eolo, le ho detto allora a queto punto di rimettere
eolo easy mi rispondono non e possibile, ah dimenticavo alla fine il tecnico finito tutto e visto che era sabato, mi ha detto telefonare lunedi a
eolo per disdire vecchio abbonamento con quello nuovo e con sorpresa o dovuto pagare 54 euro per disdetta cosa non ha senso per cui oltre danni anche prese per culo e dicono che
eolo e una società seria ? O letto pure anno scorso guardia finanzia hanno arrestato il legale di
eolo e altri 5 meneger per truffa , all faccia serietà ....
Assistenza inutile da far infartare Dopo anni di disservizi perchè l'antenna si spostava su pannelli "a detta loro" che facevano vedere il collegamento ma non funzionava nulla, e quindi continue telefonate con risposta da Tirana per spostare di nuovo l'antenna.... 30 mega alle tre di notte se qualcun altro non era collegato.... si brucia il loro alimentatore della loro antenna e mi dicono che mi chiamerà un tecnico... bene chiudono il guasto il giorno dopo perchè a parer loro funziona tutto... continue PEC senza soluzione Se qualcuno mi può aiutare a sapere come procedere legalmente ne sarei grato.. anche qualche associazione per difendere chi viene preso per i fondelli pur pagando puntualmente