Opinione su Eolo: Funzionaaaaaa!!!
Funzionaaaaaa!!!
26/08/2015
Vantaggi
VELOCE, AFFIDABILE, STABILE, OFFERTA CON VALORI VERI
Svantaggi
TEMPI INSTALLAZIONE (10gg Ma Neache Troppo), COSTI EXTRA INSTALLAZIONE
Ad ogni modo installazione eseguita entro 10 giorni dal contratto.
La mia situazione non era esenta da possibili ostacoli passibili di KO, come ad esempio il fatto che vivo in un condominio di 3 piani, e io mi trovo nell'appartamente al primo piano; mettiamoci anche gli alberi vicini alti quanto il palazzo stesso.
Ma alla fine avevo un sacco di possibili antenne (GHISALBA) su cui potermi collegare, e il tecnico è stato veramente bravo e pulito.
Purtroppo i 20 metri di cavo non erano sufficienti e quindi ho dovuto dargli 20eur per una bobina da 25m.
Dopo l'installazione abbiamo fatto i test del segnale (super coperto) e poi di configurazione del router (assicuratevi di avere un modem che possa impostare la porta WAN Ethernet), e che spettacolo, il ping verso i DNS di google (8.8.8.8) non superavano mai i 7ms (la mia BTS è una eoloWave), la navigazione cosi come il download stupefacenti, ma la cosa più interessante è che speedtest affermava una velocità di download di 10Mbit veri (il mio profilo eolo10 senza voce), quindi di fatto un valore reale e non nominale come succede con le classiche ADSL.
Che posso dire, GIORNO 1 tutto bene, vediamo tra un mese.
Sono felicissimo :) !!!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |