Opinione su Eolo: La peggior esperienza con un provider internet che abbia mai avuto
La peggior esperienza con un provider internet che abbia mai avuto
22/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
Servizio pessimo, Assistenza orribile
GIORNO DELL'INSTALLAZIONE: nonostante la mia richiesta di avere il router collegato tramite ethernet al pc i "tecnici" mi continuano a ripetere che anche wifi va benissimo. Insisto, alla fine mi tocca pagare un'aggiunta per l'ora in piú che hanno impiegato per fare i lavori... poco male, il primo giorno la connessione va abbastanza bene
PRIME SETTIMANE: la connessione crolla a circa 10mb/s di download, chiamo giornalmente l'assistenza ed ogni volta vengo spostato su una nuova cella, la modifica dura un giorno poi mi tocca richiamare, la situazione va avanti per 2/3 settimane.
2 MESI SEGUENTI: per qualche motivo la connessione va a 30/3 fissi, perfetta ma...
7 MESI SEGUENTI: inizio a fare streaming si twitch, mi compro pure un laptop abbastanza costoso per farlo ma ecco che al terzo giorno di streaming sia l'upload che il download crollano a 4/0.x, chiamo diverse volte l'assistenza chiedendo spiegazioni, ogni volta "la cella è satura"
MAGGIO 2018: il mese inizia come gli altri, ma ecco che al venerdí della seconda settimana la connessione torna alla sua vecchia gloria, 30/3 fissi, purtroppo la cosa dura solo qualche giorno e la settimana dopo torno ad avere il solito schifo. Chiedo spiegazioni, "la cella è satura", chiedo "ma nei giorni in cui andavo 30/3 invece? Dov'era la saturazione?" Una volta mi viene chiusa la telefonata in faccia, un'altra "eh si, c'era poca gente" (durante una settimana qualsiasi 2/3 dei clienti hanno deciso di non connettersi, nemmeno sabato o dpmenica... mah...) e l'ultima mi dicono che "si ma la sua velocitá è da contratto" (sia chiaro che il minimo garantito è di 128kb/s)
State alla larga da questi truffatori!!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|