Opinione su ePRICE: ASSURDI
ASSURDI
02/07/2019
Vantaggi
GLI STESSI DI MOLTI ALTRI SITI, DOVE IL CLIENTE PERO' CONTA
Svantaggi
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Ho ordinato un lavello e fatto tagliare il piano della cucina a misura. Il giorno successivo, ricevo perà dal venditore un messaggio dicendomi che annulla l'ordine perchè il prezzo è sbagliato. Mi sono trovata costretta ad ordinare il lavello su un altro sito pagandolo molto più di quanto avevo preventivato perchè dal venditore in questione mi è stato chiesto il doppio! Ad oggi (dopo due settimane) oltre che avere esposto ancora il prezzo sbagliato, il servizio clienti eprice al quale avevo presentato tutta la faccenda mi risponde: A seguito di verifica la informiamo che: il venditore ha commesso un errore ostativo ed ha correttamente provveduto ad avvisarLa , rimborsandol a prontamente dell'importo dovuto. BEH GRAZIE! PECCATO CHE A CAUSA DEL SUO ERRORE IO CI HO RIMESSO DEI SOLDI! Senza contare che la legge dice: "Qualora questo non accada e il commerciante si rifiuti di concludere la vendita – facendo leva sul fatto che il prezzo esposto sia errato – il comportamento di quest’ultimo configurerà un’ipotesi di inadempimento contrattuale (ai sensi degli articoli 1515 e seguenti del codice civile) e, quindi, il cliente non deve pagare il prezzo maggiore, ma il prezzo esposto" . Invece il mio ordine è stato bellamente annullato. Nonostante l'errore LORO mi è stato chiesto il doppio. Io che sono un buon cliente, o che per lo meno ERO un buon cliente di eprice, mi è stata data considerazione 0. PESSIMI