Opinione su ePRICE: ePrice: nessuna professionalità
ePrice: nessuna professionalità
12/08/2021
Vantaggi
Nessuno, rispetto a qualunque altra azienda online!
Svantaggi
In mancanza di una consegna certa, pur avendo pagato anticipatamente, gli svantaggi invece ce li ha tutti!
Avrei dovuto ricevere da ePrice un ordine effettuato il 01/08/2021, la consegna era prevista in fase di acquisto per il 10/08/2021. Da contatto telefonico con il corriere Levatino di Palermo, sul quale si appoggia il corriere Installo di Pordenone per le spedizioni affidategli da ePrice da inviare in Sicilia, apprendo che sperano di poter consegnare il 16/08/2021; quindi nessuna certezza di avere la merce acquistata neanche dopo la data prevista in fase di acquisto, pur avendo sborsato in anticipo ben 750 euri. Ma anche avendo la certezza, il 16 dovrò incaricare qualcun altro per ricevere la merce al mio domicilio visto che dal 15 sarò fuori sede.
Opinione:
I miei concittadini vanno avvisati che se non vogliono avere problemi, pur pagando, devono tenersi alla larga da questo venditore online; almeno finché userà il corriere Installo, di cui scopro che in tutta Italia se ne lamentano. Sospetto pertanto che gli altri corrieri, SDA, BRT, TNT e GLS, ben più blasonati, e di certo anche più cari, che ePrice pubblicizza sul suo portate siano stati messi lì solo per vantarsene, non per utilizzarli visto che guarda caso proprio del corriere Installo non viene fatta menzione ma è invece proprio quello che utilizza. E quindi deduco che lo faccia per raggirare i potenziali acquirenti (e ovviamente risparmiare) dal momento che ci sono cascato pure io nell'attimo stesso in cui ho pensato che il mio ordine sarebbe stato spedito con uno di quei corrieri più blasonati di cui sopra pubblicizzati da ePrice nel suo store online. Invece no, e come al solito questo corriere Installo non consegna puntuale e nemmeno si riesce ad avere una qualche certezza se consegna più avanti né se mai consegnerà.
Tutto questo, fa intrinsecamente anche di ePrice un'azienda del tutto inaffidabile. E sarebbe inaffidabile anche se i prodotti li regalasse, da momento che tanto non arrivano. Fermo restando che nel mio caso si è già intascata ben 750 euri, promettendomi in cambio ciò che evidentemente sapeva di non poter mantenere.
In aggiornamento...
Assortimento