Opinione su ePRICE: eTRUFFA, Il peggior acquisto in assoluto!
eTRUFFA, Il peggior acquisto in assoluto!
05/09/2019
Vantaggi
i prezzi promessi
Svantaggi
pagi per nulla in cambio, merce fantasma
Ho comprato da loro lavastoviglie il 07/08/2019,la consegna doveva accadere max, 19-22 agosto (che poi le date sono cambiate un paio di volte) il 22 scocciata ormai di aspettare faccio la contestazione su PayPal che trasformo in reclamo qualche giorno dopo. Sono stata contatta da" corriere" che consegnano il 3 settembre ma informati che ho fatto reclamo e non annullo finche non vedo lavastoviglie a casa mia, si e ritirato… Mi contattano da eprice che se non annullo reclamo non consegnano...ma stiamo scherzando il reclamo serve a proteggere 'l'acquirente quindi li ho detto che hanno il tempo fino a 6 settembre perché la data di scadenza del reclamo dopodiché PayPal controlla tutto e procede con rimborso nel caso che articolo non e stato consegnato…Mi e stato detto che allora si fa di tutto per consegnare in tempo. Ho contattato il corriere stamattina e mi ha detto che nessuno sa niente!!! Quindi non si sono preoccupati di nulla… Un mese di soldi bloccati , 2 settimane di ferie sprecate aspettando , ditemi voi se non vi sembra eTRUFFA!!! NON COMPRATE ci sono tantissimi siti affidabili, state alla larga da questi!!!