Opinione su ePRICE: Mai più
Mai più
14/02/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ho effettuato un ordine in data 6 febbraio un frigorifero scontato del 43% più consegna gratuita e un codice sconto di 20 euro in offerta per quel giorno,era davvero un ottima offerta.Ricevo subito la conferma che l.ordine sarebbe arrivato il 12 febbraio.Lunedì 11 un ulteriore conferma della spedizione dell ordine.Fin qui tutto bene.In data 12 attendo fino a sera ma il frigorifero non arriva perciò chiamo l assistenza che devo ammettere molto gentile nei modi si scusa del ritardo dicendo che l indomani mattina avrei ricevuto il mio ordine.Penso va be un imprevisto può capitare.Il mercoledì visto che non vedo nessun corriere chiamo e scrivo email e ricevo risposta che erano in zona e che entro sera avrei ricevuto il frigorifero.Inutile dire che era gia il secondo giorno che prendevo di ferie però aspetto fiduciosa e invece neanche mercoledi arriva.ricontatto il servizio clienti e si scusano per l ennesima volta dicendo che il corriere ha garantito che arriverà giovedi.Giovedì li chiamo e chiedo conferma per evitare di prendere ferie per nulla e in malo modo mo dicono che non devo avere troppe pretese vista la consegna gratis di aspettare che arriverà.All alba delle 15 del pomeriggio ricevo un email con su scritto..Gentile Sabrina l ordine arriverà domani buona giornata.Ho chiamato immediatamente e chiesto indietro i soldi,ora devo aspettare più di una settimana per il rimborso perché finché non torna al loro magazzino non rimborsano.Mai più ordini con loro