Non comprerò mai più su Eprice.it
Vantaggi
Prodotto economico, personale installazione
Svantaggi
Servizio di assistenza scarso
Ho acquistato un frigorifero da incasso combinato Hotpoint Ariston BCB31AAFS in data 27/07/16 e pagato con carta di credito compreso Garanzia+3 + servizio di installazione + ritiro usato; in data 29/07/16 risultava già presso il corriere.L'ho però ricevuto solo in data 09/08/16 dopo una interminabile serie di telefonate di sollecito al Servizio Clienti Eprice e come ultima al Servizio Installo. Ritengo che il personale al Call Center vada istruito decisamente meglio in quanto, a parte una sola figura femminile molto gentile con la quale ho potuto parlare, non è affatto in grado di DARE ASSISTENZA. Lavoro in un'azienda e sono anche io a contatto ogni giorno con i clienti e mi hanno insegnato che ai clienti è fondamentale dare risposte, anche se negative, piuttosto che continuare a ripetere solo frasi del tipo "abbiamo già inviato un sollecito, il tecnico la contatterà sicuramente", che in realtà si rivelano bugie. Inoltre perché le vendite riescano al 100% non bastano i buoni prezzi ma è importante affidarsi a collaboratori in grado di gestire fino alla fine le vendite effettuate. In conclusione, solo dopo aver fatto un'ultima telefonata l'8 agosto al Servizio Installo pretendendo una risposta concreta, sono riuscita ad ottenere che la fatidica risposta: mi hanno confermato che il giorno seguente sarebbero venuti a consegnare ed installare il frigorifero acquistato e pagato già 12 gg. prima. Del servizio di installazione sono rimasta abbastanza soddisfatta, a parte 2 piccoli "nei" 1) mi sono dovuta procurare io il carrello perché potessero portare il frigo dentro casa, il loro era rotto - 2) era l'ultima consegna della giornata, dal giorno seguente sarebbero andati in ferie, ed erano una ditta che di solito installa condizionatori/climatizzatori). Alla fine di tutto, purtroppo, non consiglio affatto di acquistare su EPRICE.