Opinione su ePRICE: Non seri
Non seri
22/12/2016
Vantaggi
A questo punto nessuno
Svantaggi
Non seri, non corretti
- la prima volta ho acquistato una lavatrice, che è arrivata danneggiata e piena d'acqua: rimandata indietro;
- la seconda volta una cucina (forno più fornelli), ma avevano schiacciato il piano cottura, così che tutti gli ugelli erano rientrati ed ho dovuto pagare la riparazione perché se no tra ritiro e sostituzione ci sarebbe voluto quasi un mese;
- la terza volta, che sarà l'ultima, ho ordinato il 18 altri due elettrodomestici, scegliendo la consegna con corriere espresso perché era il metodo più rapido (24/48h). Al momento della conferma dell'ordine la data prevista di consegna era martedì 20. Una volta perfezionato il pagamento, tale data slitta a martedì 27. Ho mandato tre email, nessuna risposta, e per riuscire a parlare con un operatore ho dovuto fare una cinquantina di telefonate (le linee sono sempre occupate, bah), poi finalmente mi viene detto che la consegna sarebbe stata oggi, così chiusa in casa ad aspettare il corriere, che non si presenta. Chiamo di nuovo eprice che mi dice che la colpa è del corriere, chiamo la tnt che invece mi dice che un collo della spedizione nemmeno è ancora stato spedito e loro possono consegnare solo l'intera spedizione.
Servizio clienti pessimo, nessuna serietà, nessuna correttezza (se un prodotto non è disponibile quantomeno me lo dici). Se per risparmiare 30€ uno deve farsi prendere in giro da questi, con me hanno proprio concluso. MAI, MAI PIÙ!
Assortimento
Servizio