Opinione su ePRICE: Pessima figura, vergognoso
Pessima figura, vergognoso
06/07/2017
Vantaggi
Spedizione celere
Svantaggi
Prodotto già aperto, non funzionante, manomesso, non ricontattano velocemente
In aggiunta a questo, non è possibile che alla segnalazione, effettuata per via telefonica e via mail venga risposto che un loro operatore richiamerà entro 24-48 ore (buoni e rapidi i miei 2.201 euro con carta di credito ma loro si prendono tutto il tempo del mondo per ricontattarti); credo che il minimo sia una repentina chiamata da un operatore visto che ho speso più di uno stipendio per questo ordine.
Io stesso lavoro come IT all'interno di una ditta e seguo decine di PC al giorno, capita che ci siano dei problemi (sono pur sempre macchine prodotte in serie ) e so che dei prodotti vengono controllati solo gli imballi, però una risposta tempestiva è il minimo!
Rimango in attesa, spero molto celere, del loro riscontro.
Assortimento
Servizio
- assistenza
Aggiornamento: Ho ricontattato il servizio clienti dopo una quasi anonima mail di accettazione del reso, mi ha risposto un tale Francesco, molto gentile e preparato, al quale ho chiesto se fosse possibile ottenere la sostituzione con un modello di un altro colore (funzionante ovviamente), mi ha risposto che purtroppo non essendo lo stesso prodotto non si poteva ma molto mi ha consigliato di effettuare un ordine con consegna pick&pay sulla quale posso chiedere un allungamento della giacenza per permettere di ricevere il rimborso della prima macchina prima di andare a ritirare quella nuova ed evitare che non fosse più disponibile dopo. Tutt'ora in dubbio sul come possa succedere una cosa simile devo però ammettere che questo operatore è stato molto preparato e efficiente. Grazie Francesco!