Opinione su ePRICE: Potrebbero fare di meglio
Potrebbero fare di meglio
3/5 24/11/2014
Vantaggi
Buone Offerte
Svantaggi
Pessimo Servizio Di Consegna
Io sono una cliente abituale di eprice ma solo per le offerte che mi capitano sotto tiro perchè per il servizio è un po' così....Offrono molte soluzioni di consegna e pagamento ma a volte penso che la consegna sia onerosa rispetto al mio ordine e molte volte non ho concluso proprio per questo motivo. Io scelgo di ritirare al pick&pay e mi fanno pagare lo stesso la consegna e questo non ha senso visto che sono io che vado a prendermi quanto ordinato. Un'altro problema è sui pacchi: quando ordino qualcosa di voluminoso, le confezioni sono sempre ammaccate.... ma i corrieri ci giocano a calcio con le consegne? Ho ordinato 2 volte una piastra raclette e tutte e due le volte l'ho dovuta rimandare indietro perchè era danneggiata e alla fine ci ho rinunciato...Poi si complicano la vita per un rimborso...Ero in attesa di un rimborso e nel frattempo sono andata a ritirare un altro ordine, al momento del pagamento ho chiesto se potevo utilizzare il mio credito e non è stato possibile.....ok ringraziate solo di avere delle buone offerte (ogni tanto)!!!!
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione