Opinione su Equilibra Aloe Dermo-Gel Multiattivo: Tanti i motivi per acquistarlo

Tanti i motivi per acquistarlo

22/02/2018

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

Ho provato Equilibra Aloe Dermo-Gel Multiattivo per svariati motivi ,intanto perchè guardando la confezione mi ha subito dato l'idea di essere un buon prodotto, a base di aloe che io adoro poiché è una pianta dalle molteplici qualità.
In ogni caso avevo proprio ragione ,è davvero un prodotto molto buono, calma la pelle irritata, riduce il prurito anche di morsi di zanzara, allevia il rossore.
Un prodotto che si assorbe molto velocemente e non lascia per nessun motivo residui di pelle appiccicosa .
Lo trovo adatto anche ai bambini dai 3 anni in su poiché rinfresca e da sollievo.
Lo utilizzo più spesso in estate anche perché diminuisce la secchezza cutanea che di solito in estate è tantissima.
Lo consiglio vivamente,.

narghilea

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Equilibra Aloe Dermo-Gel Multiattivo

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 05/02/2018
    Ho conosciuto la marca Equilibra tramite una cara amica di famiglia e ho deciso di provare alcuni prodotti per il corpo e la cura della persona. Ho avuto modo di fare un bel giretto di shopping nel ne...
    Continua a leggere >
    efficace,versatile, ottima marca, ingredienti naturali, leggero, fresco, delicato, adatto a tutti
    inodore, prezzo un pochetto elevato