Argan equilibra
I prodotti equilibra sono di buona qualità e li ho conosciuti grazie ad una amica di famiglia. L'assortimento è sempre molto ampio e per tutti i gusti, e per Natale questa amica ci ha regalato la coppia di crema viso idratante e nutriente della linea all'Argan. Ho iniziato a provare quella idratante e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Il tubetto ha un aspetto semplice che lascia trasparire tutta la naturalezza di questo prodotto. Gli ingredienti sono naturali e buoni, niente di strano ma tutto ben miscelato. La crema risulta di un bel bianco omogeneo , si spalma e viene subito assorbita dalla pelle. Ha una texture molto leggera, delicata e non è per niente unta. Cremosa il giusto, non lascia residui bianchi e idrata all’istante, leviga e rende la pelle più elastica e meno secca. é ideale per le pelli sensibili e credo che in inverno sia davvero un valido rimedio per piccoli disagi cutanei. contiene olio di argan, non contiene parabeni, ha vitamina e, olio di mandorle e vinaccioli, gardenia e il prezioso acido ialuronico.Il profumo è molto leggero e delicato, non eccessivamente dolce e leggermente nocciolato, la tipica nota di argan. Personalmente sono rimasta piacevolmente soddisfatta per la sua efficacia e delicatezza. Con il consumo costante sicuramente si possono ottenere discreti benefici perché si tratta proprio di un ottimo prodotto naturale e di buona qualità. Prezzo proporzionato a qualità, quantità e marca in generale.