Un buon pronto equilibra
Il mio bagno è sempre pieno di creme di ogni genere e mi piace cambiare sovente marca e fragranza. Ho avuto l'occasione di conoscere i prodotti equilibra grazie ad una mia amica che mi ha regalato due preziose creme per il viso, una idratante e una nutriente della linea all'Argan. Sono rimasta soddisfatta da entrambe e tutto sommato nn c'è neanche troppa differenza tra le due negli ingredienti e nella loro efficacia. Ho ultimamente provato questa nutriente dalla composizione cremosa, omogenea, candida e leggera. Non unge e non appiccica. Si sente che gli elementi sono stati ben miscelati e che il prodotto è davvero naturale e di buona qualità. NoN contiene parabeni, siliconi, ma nutre immediatamente la pelle, la lascia morbida ed elastica. È a base di olio di Argan, mandorle, vinaccioli, e poi gardenia, burro di karitè, vitamina E e acido ialuronico, tutti super nutrienti ed idratanti che levigano e proteggono la pelle. il tubetto è abbastanza abbondante anche perché non occorre abusarne per avere un ottimo effetto quasi istantaneo e sicuramente con un uso costante i benefici ci saranno. Il profumo è molto delicato e piacevole, non dolce e neanche persistente o fastidioso. Ha una leggera nota di nocciola tipica di alcuni elementi che la compongono. Il prezzo non è bassissimo ma va benissimo come gradevole idea regalo!