• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Erbamea Sinergicum Viola Tricolor
  • laurelin1977
    Addio imperfezioni!
    opinione inserita da laurelin1977 il 02/12/2013
    Nonostante i miei trentasei anni soffro ancora di problemi di brufoletti alla pelle. Niente di preoccupante, non posso assolutamente parlare di acne e la cosa avviene solo per periodi relativamente limitati. Ma, da qualche anno a questa parte, ho notato la comparsa di brufoletti leggermente diversi dal solito: se schiacciati, invece del sebo bianco, producono un liquido bianco - a volte con tracce di sangue. Non guariscono, anzi, la situazione peggiora perché fanno male e se si cerca di rimediare sembra che l'infezione si estenda, dando luogo addirittura alla formazione di crosticine che a loro volta faticano a guarire e che lasciano un segno sulla pelle. Non mi piace fare ricorso ai medicinali, dunque mi sono rivolta all'erboristeria, che mi ha consigliato l'assunzione di Erbamea Sinergicum Viola Tricolor. Si tratta di una soluzione idrogliceroalcolica contenente una serie di elementi che favorisco la purificazione della pelle: bardana, viola tricolor, noce, olmo, salsapriglia e ononide. La confezione è da 75 ml. e viene consigliata l'assunzione di sessanta gocce al mattino e sessanta la sera in un po' d'acqua. Per la prima settimana ho seguito le indicazioni, poi, visto il rapido miglioramento, ho iniziato ad assumere solo le gocce del mattino. Fantastico! Niente più imperfezioni, di nessun genere, da ben due mesi. Ovviamente abbino il trattamento a un'attenta cura e pulizia della pelle, cosa che però facevo anche prima, dunque, certamente, devo ringraziare queste gocce della mia ritrovata pelle sana.
    86%
    Funziona