Belle ad ogni età
Dai 30 anni in poi, il ricambio cellulare è più lento e questo comporta la riduzione della produzione di collagene e acido ialuronico, due componenti importantissimi che contribuiscono a mantenere la pelle del viso luminosa, tonica ed elastica.
Sappiamo tutti che è impossibile mantenere la freschezza di una pelle giovane nel corso della vita, perciò è importante prendersene cura per evitare danni irreversibili utilizzando dei prodotti mirati e di buona qualità.
L'epidermide ha bisogno di essere idratata quotidianamente, una buona crema per il viso sarà in grado di ritardare il processo di invecchiamento.
Ho delle piccole rughette più quelle di espressione, e sto usando la Crema all'Olio di Argan di Athena's, che adoro tantissimo, una crema idratante in grado di contrastare la formazione di rughe e ridurre quelle esistenti.
E' un prodotto naturale e contiene olio di argan e acido ialuronico.
E' una crema che ormai fa parte della mia routine quotidiana, ho scelto questa più che altro per la presenza dell'olio di argan, ricco di proprietà benefiche, e poi mi piace la texture, dona alla pelle luminosità e morbidezza.
E' una crema semplicemente stupenda, non unge e si assorbe rapidamente, inoltre gli effetti sono visibili già dopo poche settimane , la pelle è più compatta, i tratti levigati e l'ovale del viso più definito.
In poche parole , nutre, ripara e idrata la pelle del viso.
Prodotto eccellente!
Super consigliata!