Opinione su Eridania Tropical Zucchero di canna: Lo zucchero che non fa male
Lo zucchero che non fa male
26/03/2018
Vantaggi
più naturale
Svantaggi
l'eccesso
Si lo zucchero è importante, ma bisogna tenerlo sotto controllo perchè spesso è causa di danni all'organismo favorendo l'aumento di peso e l'obesità, per non parlare del diabete e del cuore.
Certo lo zucchero naturale contenuto nella frutta e nelle verdure non fa male, mentre quello che dobbiamo controllare è quello aggiunto e che troviamo in tutti i prodotti commerciali e che adoperiamo anche per rendere più accattivanti lcune bevande o alimenti preparati da noi.
Io da tempo evito di acquistare lo zucchero bianco che è troppo raffinato ed è riconosciuto che fa male all'organismo ed da qualche tempo ho scelto la via di quello grezzo di pura canna.
Per seguire questa strada mi sono affidato a Tropical il N.1 dello zucchero di pura canna grezzo, messo in commercio da Eridania Italia S.p.A di bologna.
Questo zucchero proveniente dalle migliori piantaggioni dell'America del Sud e del sud est asiatico, si presenta con un colore caramello che si differisce nettamente dal bianco dello zucchero industriale da barbabietola ed ha un buon sapore aromatico.
Ottimo per tutto, nel caffè, nei dolci, nei cocktails, nello yogurt, in tutte le preparazioni alimentari che si fanno in casa, questo zucchero si differisce anche per il gusto aggiunto che riesce a trasferite dove lo metti.
Lo si trova in commercio in confezioni da un chilogrammo come quello che ho acquistato oggi presso il supermercato presso il quale mi servo abitualmente al prezzo di €.2,32, più caro rispetto a quello comune ma sicuramente meno dannoso.
Certo anche con Tropical bisogna stare attenti, per non sforare il limite calorico che ci è concesso in una giornata, considerando che un solo cucchiaino (gr.5) fornisce ben 20 kcal.
Per una buona e sana alimentazione adoperate con moderazione lo zucchero di canna grezzo che Eridania ci fornisce.
Assolutamente consigliato.
piace o no lo zucchero bisogna non esagerare,comunque eccellente consiglio.
indispensabile