Scrub mask esfoliante nickel tested
Ho ricevuto in omaggio un campioncino di questo prodotto: Esprit Equo rhassoul scrub mask maschera viso esfoliante, è bio, purificante e nickel tested. È formulata con una pregiata argilla rhassoul, originaria del Marocco ed è ricca di minerali. Rimuove perfettamente le impurità, dona un`aspetto vellutato e sano alla pelle perchè chiude i pori. Inoltre la formulazione è arricchita con olio di Jojoba, olio di Argan e karitè di origine biologica. Agisce delicatamente sulla pelle ma nello stesso tempo, molto efficacemente, eliminando tutte le impurità e regolando la produzione di sebo. È adatta a tutti i tipi di pelle, è made in Italy, biologica, nickel tested e non contiene parabeni, coloranti, sls, sles e ne profumi.
Per usarla basta spremere un quantitativo su quelle zone del viso più impure e lasciare agire 15 minuti, poi risciacquare. Il suo profumo è delicato e sa di mandorla. La texture è cremosa e non unge. La pelle dopo l`applicazione, è più purificata e levigata. .La maschera contiene 10 ml di prodotto, è monouso, e costa circa 4 euro. La potete acquistare nelle erboristerie e online. Ve la consiglio.