Opinione su Esselunga a casa: Ottimo servizio
Ottimo servizio
03/07/2019
Vantaggi
comodo e ben organixxato
Svantaggi
il costo
Per la mia spesa mi reco quasi sempre da Esselunga, soprattutto per la spesa settimanale, ma non avevo mai provato il servizio spesa a casa. In questo ultimo mese l'ho provato soprattutto per via del forte caldo che non mi permetteva di acquistare i surgelati poiché , malgrado le buste apposite, nel tragitto supermercato-casa si scioglievano un pochino ed anche per il pesce fresco che temevo prendesse sbalzi di temperatura. Ho già effettuato tre spese e devo dire che sono soddisfatta. Effettuare la spesa online è abbastanza semplice ed il pagamento può avvenire online o alla consegna (no contanti), io l'ho l'ho sempre effettuato alla consegna con il bancomat, opzione comodissima. Sono sempre arrivati puntuali, ossia nell'arco delle due ore scelte da me per la consegna. I prodotti vengono consegnati suddivisi per categoria e tutti ben insacchettati e c'è da considerare anche il trasporto di eventuali bottiglie che ci viene risparmiato. Nessun problema con i surgelati o altri prodotti. La consegna costa un pochino, 7,90 euro ma si può risparmiare qualcosa acquistando determinati prodotti selezionati.. purtroppo però io non ho ancora trovato nulla di utile, per me, per sfruttare lo sconto.