Opinione su Esselunga SMART mix di formaggi grattugiati: Esselunga Smart mix grattugiato
Esselunga Smart mix grattugiato
13/01/2020
Vantaggi
Validissimo
Svantaggi
Solo da Esselunga
Utilizzo tantissimo in cucina per varie ricette il formaggio grattugiato, per comodità lo acquisto già pronto e imbustato sottovuoto, ho cambiato parecchi marchi per constatare convenienza e qualità dei prodotti, ho notato che su i formaggi grattugiati mixati a volte ci mettono anche il groviera o un similare, una cosa che non mi fa impazzire, ottimo gusto ma se si utilizza per ricette cucinate al forno diventa facilmente gommoso e inoltre una volta aperta la confezione ammuffisce velocemente prendendo il sapore di stantio. Ho trovato ultimamente un ottima alternativa nel supermercato Esselunga con un loro prodotto della linea Smart, mix di formaggi grattugiati in una busta sottovuoto da 300 grammi ad un prezzo sbalorditivo di solo euro 1,99, il formaggio è di ottima qualità valutando la sua quantità e il prezzo, posso dire con certezza avendolo già acquistato più volte che è validissimo, sia utilizzato come condimento sulla pasta che utilizzato per ricette cotte al forno, questo mix di formaggi si fonde perfettamente senza creare blocchi gommosi, inoltre dura a lungo anche una volta aperto senza ammuffire e senza gusto di rancido, mix molto valido che mi sento di consigliare.