Opinione su Essence - I Love Extreme – Mascara Volumizzante: Uno dei migliori mascara low cost
Uno dei migliori mascara low cost
29/01/2018
Vantaggi
nero intenso, ciglia volumizzate allungate e definite, ottima tenuta
Svantaggi
tende a seccare rapidamente
Lo scovolino ha una forma classica senza curvature; è abbastanza grande e folto, consente di catturare e volumizzare bene tutte le ciglia; bisogna però prestare parecchia attenzione a non sporcare la palpebra superiore durante l'applicazione. Il colore è già di per sé un nero intenso ma per ottenere un effetto più drammatico personalmente preferisco fare sempre un paio di passate; la formulazione del prodotto è abbastanza corposa, dona intensità e profondità allo sguardo ma senza creare grumi eccessivi. Inoltre, pur essendo un mascara prettamente volumizzante, trovo che renda le ciglia allungate, incurvate e ben definite. Unica pecca è la formulazione abbastanza secca; da una parte rappresenta sicuramente un vantaggio dal momento che il prodotto si fissa bene alle ciglia e dura a lungo nel corso della giornata, senza sgretolarsi o sciogliersi anche se messo dura a prova. Al tempo stesso però tende a diventare grumoso e pastoso in breve tempo, soprattutto se utilizzato quotidianamente. Considerato il prezzo irrisorio (poco più di 3 euro) io lo considero un piccolo difetto rispetto all'effettiva qualità del prodotto; infatti continuo a riacquistarlo e ad utilizzarlo quasi tutti i giorni. Altro vantaggio è che il prodotto può essere facilmente reperito in qualsiasi stand Essence, presso i negozi Oviesse e UPIM. Nel complesso il mio giudizio è più che positivo e ne consiglio assolutamente l'acquisto.
efficacia
delicatezza