• 4 persone su 4 lo consigliano
  • efficacia
  • delicatezza
  • profumazione
4 Opinioni per Essence Primer Studio Mattifying + Pore Minimizing with black clay
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 07/01/2020
    Avevo bisogno di un primer perché ultimamente ho la pelle untissima e il trucco non dura nulla... A me piace avere un aspetto curatissimo e il trucco per il viso che cola è bruttissimo.. Il primer è utilissimo per mantenerlo perfetto durante la giornata. Ho trovato in offertissima il primer Essence “primer studio Mattifying and pore minimizing with black clay... Ne applico una piccolissima quantità prima di truccarmi e fin d subito appare compattissima. Il trucco resiste davvero tantissimo di piu'. A forza di utilizzarlo i pori sono ridottissimi e la pelle meno unta.. Consigliatissimo per chi ha questi problemi
    funziona
    nessunissimo
  • fb-2175719132498523
    Primer Essence
    opinione inserita da Deborah Garuti il 03/07/2019
    Da un mesetto utilizzo questo Primer all'argilla nera e devo dire che mi trovo davvero bene, appena lo finisco ne comprerò un altro! Ho la pelle grassa soprattutto i soliti punti che si ungono facilmente. Da quando lo metto ho notato che il trucco mi dura molto di più e la pelle fatica di più a lucidarsi. Ha una texture di colore grigio, idrata e copre punti dove la pelle risulta impura. Applicato prima del fondotinta crea una barriera che aiuta il trucco a mantenersi di più. Il tubetto è di 30 ml, scadenza dopo 12 mesi dall'apertura. Lo consiglio anche perché il prezzo è intorno ai 4,50€ e ne vale la pena!
    Opacizza e idrata
  • forevergirl1
    Base trucco validissimo!
    opinione inserita da forevergirl1 il 22/12/2018
    Ho avuto modo di provare questo primer viso opacizzante, un prodotto a base di argilla nera indicata per pelli miste o grasse che tendono a lucidarsi facilmente. Essence Primer Studio Mattifying è contenuto in un tubo da 30 ml , ha una texture fluida e leggera di colore grigio e un PAO di 12 mesi dalla data di apertura. Il prodotto è fantastico, idrata la pelle , dona un senso di freschezza , crea una barriera invisibile in grado di riempire le rughe d'espressione , copre le impurità e riduce la visibilità dei pori grazie all'argilla nera. La base trucco risulta perfetta e facilita la stesura del fondotinta, oltre a garantire una lunga tenuta. Assolutamente promosso e consigliato
    opacizza e garantisce una stesura perfetta del fondotinta
    non ne trovo
  • noitre32
    Essence Primer Studio Mattifying anti impurità
    opinione inserita da Angelica il 05/12/2018
    Ho ricevuto un campioncino di questo prodotto: Essence Primer Studio Mattifying + Pore Minimizing with black clay. È economico, opacizzante, anti impurità e contiene argilla nera. È un prodotto consigliato per chi ha una pelle grassa e mista. La texture è leggera, copre e opacizza le impurità del viso. Essence Primer Studio Mattifying è di colore grigio, va utilizzato sotto il fondotinta, è totalmente matte, idrata, nutre e non soffoca i pori, crea una pellicola protettiva che non farà entrare il fondotinta e lo farà durare più a lungo. Il formato è di 30 ml ed ha un PAO di 12, lo potete acquistare presso Lillapois, OVS, Tigotà, Coin, ad un prezzo di circa 5 euro. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto