• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Essere Bio Solo Natura latte corpo
  • maria88
    Latte per il corpo
    opinione inserita da maria88 il 08/04/2020
    Spesso acquisto dei prodotti che fanno bene alla salute sopratutto grazie ai consigli di mia sorella. Infatti, questa ottima confezione di latte corpo me l'ha consigliata lei perchè era biologica e poi lei già l'aveva provata e quindi aveva una grande qualità. Infatti, questo prodotto è fatto da una fabbrica riconosciuta e testata che si chiama Essere ed è veramente molto esperta. Il latte per il corpo è fatto con ingredienti estremamente biologici e di grande qualità. Lo uso ancora tutt'oggi perchè mi trovo bene e sopratutto non irrita la pelle e lo continuerò sicuramente ad usare perchè è di grande qualità.
    Ottimo, Biologico.
    Nessuno.
  • noitre32
    Latte corpo Essere Bio Solo Natura
    opinione inserita da Angelica il 10/10/2018
    Ho acquistato il latte corpo Essere Bio Solo Natura perchè è vegano, ecobio e nickel tested. Sono soddisfatta del prodotto. Body lotion è rilassante e idratante. Contiene malva e camomilla, ed è perfetto anche per le pelli più sensibili. Si presenta in un flacone minimal da 250 ml e ha un PAO di 12 mesi. La sua formula è vegana, non contiene paraffine, siliconi e ne sostanze di origine animale. Inoltre è testato su cobalto e cromo. Gli ingredienti sono derivati da coltivazioni biologiche e certificate: malva, olio di oliva e camomilla. Va usato dopo il bagno ed è ideale per la pelle secca. È di ottima qualità e si può utilizzare tranquillamente anche per i bambini. La profumazione è di camomilla, è molto piacevole, delicato e non unge. Si assorbe velocemente grazie alla texture leggera. Costa circa 16 euro. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto