Opinione su Estate '94 - Mister Max: L'album Estate 94
L'album Estate 94
29/04/2016
Vantaggi
album divertente
Svantaggi
Qui ci sono un totale di otto canzoni, da ascoltare con molta attenzione, in quanto molto divertenti.
Signor tenente è una rivisitazione di un pezzo di successo a Sanremo cantato dal compianto Giorgio Faletti. Lo stile è lo stesso dell'originale, ma la versione parodia è da ascoltare con attenzione, così come Strani amori, dove ci ispira alla base del pezzo di Laura Pausini.
The rhytm of the night è una dance parodica che prende spunto dal successo di Corona. Una canzone con testo divertente con un po' di dance è sempre gradevole da ascoltare e questa è una riprova, stesso discorso anche per Colegiala, che però è un ballo latino americano.
Mi ha poi colpito molto Self control, la cui versione originale è di Raf. Il tema trattato è un po' il mangiare troppo e il non sapersi controllare, anche con accento siciliano, risulta facilmente comprensibile.
Album datato, ma per me divertente ed ancora oggi da ascoltare, con dei testi comici. Il giudizio per me è il massimo, ve lo consiglio.
testi
musica