• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Eurocompany Semplicemente frutta banana
  • fb-10206237824699646
    Banane disidratate
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 02/06/2018
    Un po' di frutta disidratata è sempre piacevole da tenere in casa a portata di mano da aggiungere a ricette, da mangiare come snack oppure da unire a yogurt o altre coppe di frutta. Ho avuto modo di provarne di varie marche e la Eurocompany ne propone una buona qualità ad un prezzo giusto.Ho acquistato varie bustine che si trovano facilmente nei dispenser nei supermercati ad un prezzo conveniente di 0.99 euro, ma poco tempo fa ho notato anche altre bustine leggermente più abbondanti della linea Semplicemente Frutta che ha la caratteristica di esporre della frutta in pezzi disidratata senza zuccheri aggiunti. Ho scelto la banana perché apprezzo questo frutto che già di suo è molto dolce e mi incuriosiva il fatto di non avere altri zuccheri se non quello della stessa frutta. La banana contiene molti principi nutrienti, vitamine,potassio e magnesio,si tratta quindi di uno snack sano e piacevole. I pezzetti hanno un bel colore giallo invitante, non sono molto grandi e sono solo leggermente appiccicati tra loro dato che sono tutti vicini. La consistenza è piacevole, morbida e gradevole al morso. Per niente gommosa, sapore delicato, per nulla spiacevole o eccessivamente dolce. Una ottima banana naturale e salutare Il costo è un pochetto più elevato ma l’idea di poter consumare frutta disidratata sena zuccheri aggiunti non è male!
    idea originale, senza zuccheri aggiunti, buona consistenza, sapore piacevole, delicata, leggera,da aggiungere a cosa si desidera, ingredienti semplici
    sapore che potrebbe non piacere a tutti