Opinione su Euroimport Pneumatici: RIFIUTANO LA GARANZIA!!!!
RIFIUTANO LA GARANZIA!!!!
03/05/2018
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
garanzia
infatti mi faceva notare come DUE pneumatici su quattro presentevano
gravi deformazioni tra il battistrada e la carcassa del pneumatico con
evidenti pericoli per la tenuta di strada. Li faccio smontare e li sostituisco e chiedo il cambio degli stessi visto che erano in garanzia: inizia il delirio! Inizialmente chiedono filmini delle ruote in movimento, poi foto delle gomme gonfiate(ma io le avevo gia smontate),quindi invio le foto delle gomme smontate, mi dicono che secondo i loro "tecnici" facendo una perizia dalla foto (ma è possibile fare una perizia dalle foto???dimostrazione di ZERO professionalità) le gomme sono state rovinate da me perche o montate male o perchè ho fatto una frenata brusca o ancora perche le ho usate male?!?! e che quindi la garanzia era decaduta dal momento che le avevano scaricate e io non avevo riscontrato questi problemi fin dal primo momento! ora Mi sono rivolto ad un avvocato, farò fare una perizia certificata sugli pneumatici e chiederò i danni. Su questo sito la garanzia dura 24/48 h perchè dopo la consegna decade! Non comprerò mai piu gomme da loro!!!!
Rapporto Qualità/Prezzo
Materiali