Opinione su Europassistance: Assicurazione a tutto tondo
Assicurazione a tutto tondo
18/01/2016
Vantaggi
Le polizze vengono attivate in pochissimo tempo, buon servizio
Svantaggi
Il sito è un po' confusionario, avrei migliorato la grafica rendendola più catchy
Nel mio caso, avendo scelto di fare un viaggio abbastanza last minute con il mio ragazzo, avevo bisogno di quella sicurezza in più che solo una buona assicurazione può dare: avendo già risparmiato parecchio sul viaggio, in particolare su trasporti ed hotel, almeno abbiamo deciso di trattarci bene con l'assicurazione.
Piuttosto che affidarci alle grandi compagnie però, che ho sempre trovato troppo lente per le mie necessità abbiamo optato questo sito, che ci sembrava affidabile rispetto ad altri sconosciuti, nonostante la grafica inizialmente caotica. Una volta capito cosa dovevamo fare, abbiamo inserito la nazionalità di destinazione del nostro viaggio, la durata della vacanza e il numero di persone. Vedendo prezzi piuttosto bassi, invece che alla copertura standard, ci siamo affidati alla copertura silver, in quanto comprende anche l'assistenza domiciliare integrata a un prezzo ragionevole. Un paio di click, un controllo veloce e...il gioco è fatto!
Ora sicuramente ci godremo di più la nostra vacanza senza paranoie.
Convenienza
Assistenza