Opinione su Europcar: guasto che si rifiutano di rimborsare
guasto che si rifiutano di rimborsare
23/09/2024
Vantaggi
macchina pulita
Svantaggi
mancanza totale di professionalità
Ho noleggiato un'auto, che ha subito un guasto il primo giorno (30 luglio), mentre eravamo in viaggio fra Bologna e Caserta. Seguendo le indicazioni telefoniche del servizio clienti, abbiamo alloggiato a Roma (sede dell'ufficio Europcar più vicino a dove ci trovavamo al momento del guasto) per richiedere l'auto sostitutiva il giorno dopo (dopo aver atteso il carro attrezzi in autostrada). Il personale dell'assistenza telefonica ci ha detto di conservare le ricevute del taxi per l'hotel e dell'alloggio all'hotel, per poi inviarle tramite email in un secondo momento. Abbiamo inviato le ricevute il giorno 6 agosto, e solo il 19 settembre abbiamo ricevuto una risposta negativa con la spiegazione che l'auto era scarica. L'auto non poteva essere scarica perchè l'avevamo già caricata più volte quello stesso giorno, di cui l'ultima proprio pochi minuti prima di fermarci in corsia d'emergenza e chiamare il servizio assistenza. Le ricevute ammontano a quasi 300 euro, spese che non avremmo sostenuto se non avessimo subito il guasto e che tra l'altro sorpassano il costo del noleggio.