Opinione su Europcar: Si può dare meno di 1?
Si può dare meno di 1?
22/03/2023
Vantaggi
Svantaggi
NON FIDARSI E COTROLLARE SEMPRE!
Premetto, siamo stati ******** noi a fidarci pensando di avere a che fare con gente come noi onesta e seria. Avendo noleggiato ancora da loro non pensavamo alla fregatura e non abbiamo controllato la parte destra della vettura.. arrivati a casa abbiamo messo la vettura in garage e il mattino dopo siamo scesi per pulirla, era in condizioni pietose, se ci fossero state ancora le regole anti covid avrebbero chiuso per 1 mese, abbiamo lavato i vetri dentro con i riflessi non si vedeva nulla c’erano briciole e altro,,, poi la sorpresa graffi sulla portiera destra, si vedeva chiaramente che al lavaggio le spazzole avevano graffiato la carrozzeria, ho chiamato subito e la risposta dall’impiegata, grezza e molto maleducata, è stata tradotta c.… vostri dovevate guardare…. Quando abbiamo consegnato la vettura, sempre la simpatica in modo molto aggressivo non ci ha nemmeno fatto parlare e ci ha dato un modulo per la contestazione, cosa totalmente inutile visto che dopo 1 ora mi hanno trattenuto i soldi del danno….per concludere europcar da cancellare completamente, penso addestrino i loro a fregarti!!! Comunque se proprio non potete farne a meno di affittare da loro NON fidatevi e controllate anche il pelo nell’uovo!!! E Auguri!!! € 337,55