Opinione su Expedia: sorpresa: la tariffa è cambiata!
sorpresa: la tariffa è cambiata!
26/04/2017
Vantaggi
tariffe vantaggiose, assistenza rapida
Svantaggi
cambio di tariffa senza preavviso
Ho prenotato un volo multitratta per 3 persone, controllato ripetutamente le tariffe e verificato la convenienza delle stesse. Al termine della schermata relativa alla tariffe era molto chiara la dicitura: "Spesa di prenotazione: 0000" (il che in realtà mi sembrava strano). Ho inserito i dati della carta di credito e ancora la tariffa non era cambiata, quindi, fiduciosa, ho dato l'avvio al pagamento e a quel punto è apparsa la schermata di conferma della prenotazione ma con la tariffa aumentata di circa 80€. Mi sembra una truffa! Gli altri motori di ricerca almeno lo dicono prima dell'avvio del pagamento, quindi ti danno possibilità di scelta. In questo caso, mi sono sentita veramente truffata. Ma secondo voi è legale? A qualcun altro è successo?
viaggio
soggiorno
affidabilità
assistenza
SORPRESA! Expedia ha riconosciuto l'errore che avevo "denunciato" nel post precedente, mi ha rimborsato la differenza e, addirittura, dopo un primo errore nel conteggio della differenza, ha riconosciuto anche questo e ha modificato l'importo del rimborso. BRAVI!!!!!